Отзывы

Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email aslazarev@rambler.ru

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Николай, Владимир, Александр07.12.2020
На базе понравилось все! Но особо хочется отметить егеря Николая. Человек обширных знаний в области рыбной ловли и географии здешних мест. Из-за этого, как мы считаем, зависело 90% нашего успеха в рыбалке. А это, как раз то, из-за чего мы приехали сюда. Огромное ему спасибо и спасибо всему персоналу «PROCOSTA».
Данил07.12.2020
Все просто потрясающе! Обилие дерева, тепло, уют, атмосфера настоящего отдыха! Хочется вернуться! Особенно хочется приехать весной в половодье и посмотреть как все выглядит! Простите нас, хулиганов! Мы обязательно вернемся! В Астраханской области есть только одна база отдыха – PROCOSTA. Спасибо!
Семья Мориных07.10.2020
Выражаем глубокую признательность нашему егерю Алексею, который всячески способствовал нашему замечательному отдыху-рыбалке. От него мы научились многим новым приемам ловли рыбы. Он внимателен, отзывчив, вежлив и добр. Нам повезло оказаться в его катере!!! Удачи ему и всему коллективу базы отдыха «Прокоста»! Отдельная благодарность девушкам, работающим на кухне и в ресторане. Нам готовили вкусную домашнюю еду. А наша любимая Танечка встречала нас как родных каждый день. Спасибо ей и еще Ане – серьезной и внимательной. Спасибо всем!!
Шансон - Москва15.08.2020
И еще раз ПРИВЕТ и ДА ЗДРАВСТВУЕТ эта замечательная база! Мы здесь второй год; и весь прошлый год активно рекламировали и хвалили, и хвастались, и показывали-рассказывали фотки с охоты, приглашали гостей на уху и жареху с охоты и рыбалки. Нам у Вас очень нравится! Уезжая, хочется сказать До Свидания, до встречи в следующем году. Спасибо девченкам за вкусную еду, редко где так вкусно бывает. Завтра уезжаем, но вернемся в следующем августе. Да здравствует радио «Шансон» и база «PROCOSTA».
Группа рыболовов-любителей07.08.2020
Очень признательны за заботу и качество обслуживания персоналу базы отдыха. Отдельное спасибо за хорошее питание и работу кухни и бара, обаяние и трудолюбие девчат. Надеемся снова посетить это замечательное место осенью.
Евгений, Олег, Александр07.08.2020
В очередной раз посетили удивительные места и испытали огромное удовольствие от того, что этих мест в России еще очень много. PROCOSTA останется в памяти как место, куда хочется приехать снова и привести своих людей и близких. Спасибо хозяевам базы и всем кто помог сделать наш отдых незабываемым, как бытом , так и трофеями. Огромное и отдельное спасибо егерю Алексею Вдовину, будем рады отдохнуть с ним и в следующий приезд. Спасибо огромное поварам и официантам. Все очень вкусно.
Андрей03.08.2020
Благодарю весь коллектив базы отдыха «ПРОКОСТА», в особенности бармена, за хорошее отношение к людям и за хорошую улыбку, за красивые глаза и всегда хорошее настроение. В особенности, хотел бы выразить особую благодарность егерю Алексею за его помощь в рыбалке, за его прогулки и за его отношение к людям, по моему мнению, это самый лучший егерь на базе. В общем, я остался доволен отдыхом на базе «ПРОКОСТА».
Андрей, Сергей01.08.2020
Отличное место для активного отдыха. Даже пасмурная погода не испортила настроение, а лишь добавила экстрима. Очень внимательный персонал, особенно хочется выделить егеря Алексея, человек - мастер своего дела, настоящий профессионал, благодаря ему мы познали все прелести настоящей рыбалки в любую погоду. Врятли мы без него имели бы такой улов (40 кг. щуки за полдня). Очень хорошо знает местность. Также хочется отметить работу Татьяны - человек очень отзывчивый, приятный и уважительный. Обязательно приедем еще раз.
Владимир, Павел07.07.2020
Заехали 1 мая и с тех пор не переставали удивляться гостеприимству и добродушию, с которым нас встретил персонал базы отдаха PROCOSTA. Мы провели незабываемые дни на берегах Волги, получив огромное удовольствие от общения с природой и обслуживающим персоналом. Особо хотим отметить егеря Георгия Горбачева, его чуткость и внимательность. За все огромное спасибо! До новых встреч.
Алексей25.07.2018
Мы из г. Липецка. Нам очень нравится база «Прокоста». Очень хорошее обслуживание, особо хочу подчеркнуть за хорошее обслуживание егеря Алексея. А также менеджера Равиля и в баре – Настя. Осенью приедем еще. Отдельное спасибо от нас егерю Алексею. За его стремление максимально сделать охоту и рыбалку уловистой и охотистой. За обширный кругозор, весёлость и доброжелательность. Коллективу базы спасибо за терпимость и доброту.
Анастасия09.03.2018
Приезжаю на базу во второй раз (хотелось бы верить не в последний). Не перестаю удивляться красотам этого края, хотя сама с волжских берегов. Незабываемое впечатление от рыбалки и от мастера своего дела Георгия. Прекрасная кухня, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо руководству за создание этой базы и за гостеприимство. Отдельное спасибо Роману за чуткое отношение к отдыхающим. Желаю базе процветания и побольше туристов, а персоналу: здоровья, счастья, успехов в работе.
Маргарита14.02.2018
Привет база PROCOSTA. Получено вагон ощущений (приятных и необычных). Все прошло отлично. всем спасибо, особенно Тане и Алексею

Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-00-88
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Эксперт
+7 000-07-00
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня